Общая информация про шнеки и корпусы шнеков для мясорубок
Шнек – металлический вал со спиралевидной винтовой поверхностью, которая вращаясь разделяет мясо на порции и перемещает его к ножу и решетке для выработки фарша. Шнек изготавливается из пищевой стали.
Основными параметрами шнека является его длина и размеры посадочных мест.
Корпус шнека – это цельная металлическая конструкция, на которую устанавливаются шнек, нож, решетка и гайка, в которую загружается мясо. Изготавливается из пищевой стали.
Форма, конструкция и размеры шнеков и корпусов шнека зависят от конкретной модели мясорубки.
Шнек и корпус шнека подлежат замене при физическом износе.
Купить шнек для мясорубки или корпус шнека по доступным ценам вы можете в интернет-магазине AEZ.